外汇联盟论坛

加入我们
搜索
热搜: mt4ָ

有什么投资能做吗?

白天上班,没时间盯着国内股市。晚上美国股市又不熟悉。还有什么投资能做吗?
建议楼主尝试炒外汇,黄金。 可买涨买跌。24小时交易
炒黄金高风险吗? 我的资金不多。应该不太适合我
建议楼主先尝试模拟交易。 可以去邦达亚洲的平台。 他家有免费视频教学,免费模拟账户,还有专家解答新手的疑难问题. 邦达炒黄金只需要100美金而已。
我也是十一假日后才接触真实交易。模拟了2个月左右才实战。觉得还行。刚开户时,邦达亚洲也送我100%的存款赠金。加大了我下单的资金。
近期盈利了些许,试了提款很快就到账了
谢谢楼上的分享,我也在邦达亚洲开户了,那里的入金门栏真的只需600元人民币就可以了
在邦达亚洲那里交易真的很棒,爆仓比例是0%,也就是说不到最后一刻我还是能继续持仓,像我入金600元人民币交易1手黄金,直到我的总亏损超出我的资金时我才会爆仓
我在邦达亚洲交易最满意的就是邦达使用固定的兑换率(1美元兑换6元人民币),存款提款都是一样,这让我不必烦恼我的交易资金因为汇率的浮动造成亏损,也适合我用小资金来进行投资。
现在你们的外汇盈利情况如何我之前手工操盘亏得太多了,现在用ea来操作月收益12%,我的电话18807896698,